Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Источник: Legion-Media

Кэтрин и Майкл родились 25 сентября, только с разницей в 25 лет. Пока Зета-Джонс росла в родной Великобритании и мечтала о блестящей актерской карьере, Дуглас уже был известен всем в Голливуде, успел жениться и стать отцом, а также получить звание главного ловеласа.

Актеры впервые познакомились на закрытом показе картины «Маска Зорро», главную роль в которой исполняла Кэтрин. Увидев симпатичную девушку на экране, Майкл сразу же обратил на нее внимание, а так только познакомился с ней, то буквально был сражен наповал. 

«Я хочу быть отцом ваших детей», — вымолвил тогда актер.

Кэтрин была польщена таким вниманием, но долгое время не обращала внимания на своего коллегу, так как тогда он был женат, да еще и пугал юную красавицу своими многочисленными романами.

Впрочем, через пять месяцев Дугласу удалось взять эту крепость — Зета-Джонс наконец-то смилостивилась и начала встречаться с актером. В канун нового 2000 года актер сделал своей возлюбленной предложение, и вскоре они поженились. В этом союзе родилось двое детей — сын Дилан Майкл и дочь Кэрис. 

Были в жизни счастливых влюбленных и трагедии: в 2010 году Дугласу поставили страшный диагноз — рак горла четвертой стадии. На протяжении года Зета-Джонс ухаживала за мужем и делала все возможное, чтобы он снова вернулся к жизни. К счастью, актер выжил, а вот у его супруги выявили биполярное расстройство. 

Актрисе пришлось пройти несколько курсов лечения, чтобы состояние ее здоровья улучшилось. «Я отлично себя чувствую. И стремлюсь к солнцу, а не в тот мрак, куда погружалась. Мои дети прекрасно учатся, у нас царит полное счастье в семье. Часто люди слишком легко и быстро отказываются от брака, пускают все на самотек. Не пытаются побороть трудности. А их много в браке. Это длинная дорога и местами ухабистая. И этих ухабов может быть еще много впереди…» — признавалась Кэтрин. 

Жерар Пике и Шакира

Источник: Legion-Media

Вот еще одна парочка, которая родилась в один день, только с разницей в десять лет (Шакира старше своего возлюбленного). Шакира и Жерар познакомились в 2010 году во время чемпионата мира по футболу в ЮАР. Певица тогда исполняла гимн Waka Waka для спортивного мероприятия, а футболист был защитником сборной Испании. 

Ради привлекательного и талантливого спортсмена исполнительница даже бросила своего возлюбленного Антонио де ла Руа, с которым встречалась десять лет и за которого собиралась выйти замуж. Свои отношения Шакира и Жерар долго скрывали, пока тренер команды «Барселона» не заставил своего подопечного прямо на поле рассказать болельщикам о своей личной жизни.

Дело в том, что папарацци часто ловили влюбленную парочку, а те постоянно отказывались признаваться в своих чувствах на публике. После объяснений Пике пара перестала прятаться от журналистов и наконец-то могла спокойно наслаждаться обществом друг друга, не боясь, что кто-то их разоблачит.

Влюбленные счастливы уже более десяти лет, за это время они дважды становились родителями: в 2013 году у них родился сын Милан, а спустя два года — сын Саша. А вот в загс пара пока не спешит, считая, что и без штампа в паспорте можно жить в любви и гармонии.

«Мы с Жераром очень похожи. Очень! Мы настолько похожи, что иногда не понимаем, как нам удается так хорошо ладить друг с другом, ведь мы буквально одинаковые! Нам нравятся одни и те же вещи, мы ненавидим одни и те же вещи, мы хотим от жизни одного и того же. Мы оба очень пылкие и увлекающиеся, нам одинаково необходимы эмоции — как мне, так и ему», — признается Шакира.

Яна и Светлана Рудковские

Источник: @rudkovskayaofficial

Яна родилась в новогодние праздники — 2 января. Несколько лет назад продюсер рассказала своим поклонникам, что в этот же день на свет появилась и ее мама Светлана Николаевна. 

Источник: @rudkovskayaofficial

«Мамочка, моя любимая, с днем рождения! У нас с тобой день рождения в один день!) Спасибо за твою помощь по жизни, за твою веру в меня, и в мои идеи! За то, что ты так меня воспитала, ни шага назад, только вперед! Я тебя ооооочень люблю!!!!!!» — подписала Рудковская фото, на котором запечатлены ее мама и сын Саша.

Оксана и Майя Самойловы

Источник: @samoylovaoxana

27 апреля 2017 года Оксана отмечала свое 29-летие и преподнесла себе в этот день самый лучший подарок — третью дочь Майю. «Родила себе на День рождения голубоглазый подарочек))) Малышка, добро пожаловать в нашу семью», — написала тогда в своем микроблоге звезда.

Источник: @samoylovaoxana

Вот только неизвестно, сама ли Самойлова захотела, чтобы малышка появилась в этот день, ведь она рожала с помощью кесарево, или это все-таки судьба.

Евгений и София Папунаишвили 

Источник: @e_papunaishvili

В 2017 году настоящий сюрприз ко дню рождения сделали и Евгению: его жена Салима родила дочь Софию. «Лучшего подарка на свой День Рождения я не мог себе представить! София Папунаишвили 3770 кг,53 см. 11.12.2017 ️ Спасибо тебе, любимая!» — написал тогда в своем микроблоге радостный и счастливый отец. 

К сожалению, недавно стало известно, что Евгений и Салима решили расстаться. По признанию супруги хореографа, муж был ей неверен.

Артур и Артур Смольяниновы

Источник: Legion-Media

О том, что Артур и его супруга, актриса Дарья Мельникова, собираются стать родителями, многие до последнего не знали. Действительно, супруги очень скрытные и не стремятся выставлять свою личную жизнь напоказ.

Однако поделиться радостной новостью звезды все-таки решили: во время сборов актеров театра «Современник», в котором служит Смольянинов, он признался, что в день своего 32-летия впервые стал отцом. Пара решила назвать малыша Артуром в честь отца.

Сергей и Анастасия Светлаковы

Источник: @ssvetlakov

Первенец известного юмориста тоже родился в один день вместе с ним. 12 декабря 2008 года Сергей отвез жену в роддом, а сам отправился на концерт в Рязань. Буквально за несколько минут до выхода он узнал, что у него родилась дочь Анастасия. Можно только представить, каким радостным и счастливым был в тот момент артист.

«Это был мой день рождения. Я отвез жену в роддом. Провел с ней 4-5 часов. Поехал на концерт. За 10 мин до него мне сказали, что родилась дочь. Я концерт не помню, был на автомате», — вспоминал Светлаков.

Агата Муцениеце и Мирослава Карпович

Источники: @agataagata @m1r0slava_karpovich

Агата и Мирослава не приходятся друг другу родственницами, и даже подругами их нельзя назвать. Но кое-что общее у этих актрис все-таки есть: во-первых, обе родились 1 марта, только с разницей в три года (Карпович старше), а во-вторых, мужчина, с которым о обеих были романтические отношения.

Им, как известно, является актер Павел Прилучный. Только для Агаты он уже бывший муж (супруги развелись в прошлом году. — прим. ред.), вот для Мирославы — новый возлюбленный, хотя актеры постоянно опровергают эти слухи. 

В этом году Муцениеце отпраздновала день рождения с близкими друзьями и родными, а Карпович, кажется, провела этот день именно с Прилучным. Оказалось, что завтрак актрисы проходил в ресторане, где ее столик был усыпан лепестками алых роз, а после этого ее ждал еще один сюрприз — полет на вертолете.

Конечно, Мирослава не рассказала, кто организовал такой незабываемый праздник, но все догадались, что это был Павел, ведь в одной из сторис актриса намекнула на это, написав #Прилучшийволшебник. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров