Источник: @e_papunaishvili

На днях Евгений Папунаишвили признался, что разводится с итальянкой Салимой Бижабер после 3,5 года брака. Всего отношения пары продлились пять лет. Хореограф пообещал заботиться о маленькой трехлетней дочери Софии.

Позже о разрыве высказалась и Салима Бижабер. Итальянка приоткрыла завесу тайны над их отношениями. В Instagram она написала то, в чем Папунаишвили никогда бы не признался.

Оказалось, хореограф изменял своей жене. Салима Бижабер призналась, что пыталась сохранить семью. Она неоднократно прощала Папунаишвили, но со временем ее терпение лопнуло. Теперь итальянка попытается оправдать проступки экс-супруга перед глазами дочери. Позже ей пришлось уточнить свои слова, так как поползли слухи.

«Давайте не будем придумывать того, чего нет! Ситуация с изменой длилась в последнее время нашей семейной жизни, а не все 5 лет! Прошу вас быть тактичными и перестать придумывать новые подробности!» - написала Салима Бижабер.

Поклонники оказались в шоке от ее откровений. «Вот бы никогда не подумала, что он может вам изменить», «Ну, если даже таким шикарным женщинам изменяют...», «Обалдеть... как он красиво вещал о любви неземной к вам в Инстаграм...», «Со стороны казалось, он вас боготворит. Вы молодая и красивая женщина, все самое хорошее впереди», - написали в комментариях.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать