Мэрилин Монро и Джо Ди Маджо

В жизни, как в кино: 7 голливудских историй настоящей любви
Источник: Legion-Media

Известный американский бейсболист сразу же влюбился в главного секс-символа Голливуда, как только увидел ее фото в газете. У Джо не было плохих намерений, как у многих мужчин, которые восхищались Мэрилин. Он просто мечтал познакомиться с актрисой и пообщаться с ней. Встреча двух знаменитостей состоялась благодаря общим друзьям.

Монро была очень удивлена, когда поняла, что Ди Маджо не собирается тащить ее в постель, как это пытались сделать другие ее воздыхатели. Позже актриса признавалась, что никогда в своей жизни не встречала такого заботливого и любящего мужчину. «Он не такой, как другие. С ним я становлюсь особенной», — рассказывала Монро.

Спустя два года после знакомства пара поженилась. В день торжества белые орхидеи — свадебный букет — быстро начали вянуть, тогда актриса попросила супруга, чтобы он еженедельно приносил цветы на могилу, когда ее не станет. Тогда бейсболист не придал особого значения этим словам, ведь он был невероятно счастлив рядом с любимой женщиной.

Однако семейная идиллия длилась не очень долго — спустя девять месяцев они расстались. Но чувства Мэрилин и Джо были настолько сильны, что в 1962 году они возобновили свои отношения и снова хотели пожениться. Увы, но Монро ушла из жизни за несколько дней до торжества.

Новость о смерти любимой стала настоящим ударом для Ди Маджо. Он зарекся больше никогда не жениться и всю оставшуюся жизнь был один, ни на миг не переставая думать о любимой Мэрилин. Свое обещание мужчина сдержал: на протяжении 20 лет он трижды в неделю приносил букеты роз на могилу своей возлюбленной.

Мерил Стрип и Дон Гаммер

На заре своей карьеры Мерил была безумно влюблена в актера Джона Казале, с которым познакомилась во время работы над постановкой «Мера за меру». Актрису тогда не останавливали ни большая разница в возрасте (Джон был старше на 14 лет), ни жена ее возлюбленного.

Казале тоже был серьезно настроен: он обещал развестись и тут же повести под венец молодую девушку. Но их мечтам и планам не суждено было сбыться — Джон умер от опухоли легкого. Как известно, беда не приходит одна: в это время подавленная и убитая горем Мерил осталась еще и без жилья.

Но на помощь пришел брат, который предложил пожить в квартире его друга, пока тот отправляется в долгое путешествие. Однажды хозяин жилья, скульптор Дон Гаммер, ненадолго вернулся домой и познакомился с очаровательной девушкой. Стрип не знала, как отблагодарить молодого человека, который предоставил ей свою квартиру, и пообещала писать ему письма, пока он находится вдали от дома.

«Джону было 42 года, мы были помолвлены и собирались прожить всю жизнь вместе. После его смерти я была эмоционально раздавлена, чувствовала себя старухой. А через три недели оказалась еще и без крыши над головой. Работала как проклятая, чтобы заглушить отчаяние и боль. Пыталась смириться с трагедией, вошедшей в мою жизнь, излечиться от страданий. Наверное, я вела себя как эгоистка...» — вспоминала актриса.

По признанию Дона, тогда девушка была совершенно одинока и очень переживала из-за смерти любимого, поэтому он согласился переписываться с ней, желая помочь справиться с горем. Незаметно Гаммер влюбился в актрису, которая так часто писала ему письма, да и сама Стрип вскоре поняла, что испытывает нежные чувства к своему собеседнику.

Когда Дон в очередной раз вернулся домой, он предложил Мерил стать его женой: спустя полгода после смерти Джона Казале она вышла замуж за нового возлюбленного. Со своим любимым мужем актриса живет уже 43 года, а за это время в их семье появились четыре дочери. «Главное в отношениях — это понимание», — делится секретом долгой семейной жизни Мерил.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Источник: @willsmith

Уилл и Джада познакомились в 1990 году на кастинге сериала «Принц из Беверли-Хиллз». Тогда актер пробовался на главную роль, а актриса — на роль девушки главного персонажа. Повезло только Смиту — именно ему предложили сыграть Уилла. Несмотря на то, что Пинкетт провалила тогда пробы, она получила гораздо больший подарок судьбы — хорошего друга.

С тех пор актеры общались и дружили, но о чувствах пока не могло быть и речи, ведь Уилл был женат. Однако спустя пять лет брак звезды разрушился, а Джада была первой, кто его поддержал в этот трудный период. Именно тогда актер и понял, что его подруга — та самая девушка, с которой он хочет прожить всю жизнь.

Но заставить поверить в искренность своих чувств Джаду артисту было не очень легко. Уиллу пришлось изощряться: он не просто дарил милые букеты цветов своей возлюбленной, а чуть ли не каждый день привозил большой фургон, который был заставлен цветами, к ее дому. Пинкетт сдалась и начала встречаться с давним другом.

За несколько часов до конца 1997 года пара обручилась. Джада уже ждала их первого ребенка, сына Джейдена. Спустя два года у супругов родилась дочь Уиллоу. Несмотря на то, что журналисты и недоброжелатели не раз разводили эту известную семью, они счастливы вместе уже почти 25 лет.

Голди Хоун и Курт Рассел

Источник: @goldiehawn

Голди и Курт впервые встретились в 1967 году на пробах одного фильма. Тогда актеру было всего 16 лет, а актрисе — 21 год. Они не обратили друг на друга внимания, к тому же совсем юный парень вряд ли мог заинтересовать Хоун.

Прошло почти 20 лет, прежде чем актеры снова увиделись. За это время каждый из них успел побывать в неудачных браках, обзавестись детьми и даже разочароваться в любви. Но участие в фильме «Пересменка» заставило изменить их взгляды, да и сами жизни актеров стали другими.
Хотя каждый из них не стал терять голову и, как это бывает в юности, строить замки из песка.

«Когда я видела Курта, я не думала: «О Боже, я больше не могу ждать!». Я вообще с подозрением отношусь к таким симптомам», — признавалась Хоун.

Но актрису привлекало то, что ее коллега был добрым и спокойным мужчиной, который сразу же нашел общий язык с ее детьми. «То, что я влюбился в вашу мать, еще не значит, что я влюбился в вас. И то, что я очутился в вашей жизни, не значит, что вы должны любить меня. Давайте будем честными друг с другом и останемся сами собой», — искренне сказал Рассел наследникам своей возлюбленной.

Голди все-таки позволила себе быть счастливой и начала встречаться с Куртом. Они вместе уже более 30 лет, но официально так и не зарегистрировали свои отношения, считая, что для счастья штамп в паспорте совсем не нужен.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Сара и Мэттью успели пережить трудности и разочароваться в любви, прежде чем они встретились. Долгое время актриса встречалась со своим коллегой Робертом Дауни-младшим, который в то время злоупотреблял запрещенными веществами и алкоголем, а также часто изменял своей возлюбленной. Однажды Паркер не выдержала очередной выходки бойфренда и решила разорвать с ним отношения.

Мэттью тоже было несладко: он стал виновником серьезной аварии, в результате которой погибли люди. Тюремного заключения ему удалось избежать, зато его личная жизнь вмиг разрушилась. От актера ушла его возлюбленная Дженнифер Грей, звезда фильма «Грязные танцы».

Жизни обоих звезд наладились, когда они наконец-то встретились на одной из вечеринок в 1991 году. «Такое ощущение, что это было больше похоже на какое-то ток-шоу, где я была в главной роли. Он просто смотрел на меня, а я болтала без умолку...» — позже рассказала Сара.

Бродерику очень понравилось ее чувство юмора — он понял, что еще ни с одной девушкой ему не было так весело, как с ней. В 1997 году влюбленные устроили свадьбу, куда пригласили сто гостей. Спустя пять лет у пары родился сын Джеймс.

Несмотря на царившую в семье идиллию, папарацци удалось уличить актера в измене. В 2008 году они увидели Мэттью в компании молодой официантки, с которой он очень мило и совсем не по-дружески общался. Конечно, эта новость стала настоящим ударом для жены актеры, но она не спешила подавать на развод, собирать вещи и делить имущество.

Сара поступила очень мудро — она решила поговорить с супругом и выяснить, что стало причиной этой измены. Оказалось, что Бродерик увлекся другой из-за того, что ему не хватало внимания и любви жены, которая все время пропадала на работе. Супруги обратились к психотерапевту и смогли преодолеть кризис.

В это же время Паркер оформляла документы на суррогатное материнство, ведь она уже долгие годы мечтала снова стать матерью. Спустя год у пары родились близнецы — Марион и Табита, которые только укрепили союз двух любящих.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Источник: Amy Sussman/Shutterstock/Fotodom.ru

В 70-х годах Том женился на актрисе Саманте Льюис, вместе с которой учился в Калифорнийском университете. У пары родились сын Колин и дочь Элизабет, но дети не сделали супругов счастливее. Хэнкс постоянно пропадал на работе, желая хорошо обеспечивать семью, а Льюис постоянно устраивала скандалы из-за того, что дети совсем не видят отца.

В этот непростой период Том познакомился с Ритой Уилсон, вместе с которой играл в картине «Волонтеры». У актрисы тогда был бойфренд, но это не помешало ей потерять голову от партнера, с которым по сюжету фильма они играли двух влюбленных.

«Когда мы друг на друга взглянули, это было как «Вот оно, то самое!». Во всяком случае, я так почувствовал…» — рассказывал Том.

Рите пришлось ждать три года, пока Том уладил семейные дела и развелся с Самантой. «Никогда не забуду. как мы стояли на углу 57-й и 5-й в Нью-Йорке. Или 58-й и 5-й. Мы держались за руки и ждали, пока загорится зеленый. И он посмотрел на меня и сказал: «Я только хочу, чтобы ты знала, что никогда ты не должна будешь менять что-то в себе ради того, чтобы быть со мной», — вспоминала Уилсон.

В 1988 году пара поженилась, а ради своей любимой жены Хэнкс даже решил отказаться от католической веры и стал православным. Вскоре у супругов родились сыновья — Честер и Труман.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Встреча двух актеров состоялась на закрытом показе фильма «Маска Зорро», в котором у Кэтрин была главная роль. Майкл сразу же обратил внимание на красивую актрису, которую видел на экране, а как только встретился с ней, промолвил: «Я хочу быть отцом ваших детей».

Кончено же, Кэтрин была польщена таким вниманием и, как она потом призналась, сразу же влюбилась в актера. Однако звезда никак не соглашалась становиться его возлюбленной, ведь тогда Дуглас еще был женат. К тому же за ним уже давно закрепилось звание одного из главных ловеласов Голливуда. Впрочем, через пять месяцев Дугласу удалось взять эту крепость — Зета-Джонс наконец-то смилостивилась и начала встречаться с актером..

«Я сделал ей предложение 31 декабря 1999 года. Никогда не забуду эту дату! Канун Нового года, Миллениум, мы оба свалились с жесточайшим гриппом. Я предложил ей выйти за меня замуж. Она сказала: „Нет!“» — вспоминал Дуглас.

Но в 2000 году пара все-таки поженилась: в этом союзе родились сын Дилан Майкл и дочь Кэрис. Пара вместе уже 21 год, за это время они пережили не одну трагедию, но смогли найти в себе силы, чтобы сохранить свою семью и любовь.