Джо Ди Маджо

Источник: Legion-Media

В 1952 году Мэрилин Монро познакомилась со своим вторым мужем, бейсболистом Джо Ди Маджо. Спортсмен, увидев красавицу, решил с ней познакомиться поближе и с помощью друзей пригласил ее на свидание. Актриса согласилась, но ожидала, что это будет очередная встреча с мужчиной, который хочет затащить ее в постель. Но Джо оказался совсем другим. «Он не такой, как другие. С ним я становлюсь особенной», — позже говорила звезда.

Они начали встречаться, и вскоре сбылась мечта Джо – Мэрилин стала его женой. В день торжества белые орхидеи — свадебный букет — быстро начали вянуть, тогда актриса попросила супруга, чтобы он еженедельно приносил цветы на ее могилу, когда ее не станет.

Звезды прожили всего 9 месяцев, а в 1962 году вновь решили пожениться, но Монро не дожила до свадьбы несколько дней. Джо Ди Маджо, как и обещал, каждую неделю в течение 20 лет приносил ей живые цветы на могилу. Бейсболист любил бывшую жену до конца своих дней – он так не женился на другой женщине.

Уилл Смитт

Источник: @willsmith

В 1990 году актер познакомился с будущей женой Джадой Пинкетт: тогда ему досталась главная роль в сериале «Принц из Беверли-Хиллз», а девушка пробовалась на роль его девушки. Актеры познакомились и начали общаться, хотя Джада так и не стала сниматься в картине. О нежных чувствах между ними даже не могло быть речи — Уилл был женат.

Однако через пять лет брак актера разрушился, а Пинкетт была первой, кто его поддержал. Именно в тот момент Смитт понял, что девушка для него больше, чем друг, и предложил ей встречаться. 

Источник: @willsmith

Чтобы покорить ее сердце, звезде пришлось сильно постараться. Зная, что каждая женщина любит цветы, Уилл решил задарить ими свою возлюбленную. Актер приносил ей не просто букеты, а доставлял целые грузовики с цветами (и смог добиться желаемого). 

За несколько часов до конца 1997 года пара обручилась — Джада уже ждала ребенка. «Я уже была беременна, и вся эта церемония далась мне тяжело, я даже рыдала в самый торжественный момент», — рассказала жена актера.

Дэвид Бекхэм

Источник: @davidbeckham

Дэвид и Виктория Бекхэм познакомились на футбольном матче, куда «перчинку» привела ее подруга и солистка группы Spice Girls Мел Би. Девушка сразу же обратила внимание на красивого и молодого спортсмена — она решила познакомиться с ним после игры. 

Виктория сама дала номер телефона Дэвиду, который признается, что до сих пор хранит тот посадочный талон. В 1998 году пара готовилась к свадьбе, но ее пришлось отложить из-за беременности певицы. После рождения Бруклина в 1999 году звезды устроили грандиозное торжество. 

Супруги были счастливы, но у них было много завистников, которые ждали их расставания. В прессе часто появлялась информация, что они на грани развода, а футболист постоянно изменяет жене.

В 2005 году у них родился третий сын Круз. Радостный Дэвид решил прекратить все слухи и показать Виктории, что любит ее, как и прежде. Спортсмен вновь сделал предложение своей любимой: он втайне подготовил церемонию и привез супругу в назначенное место, где их венчал тот же священник. Семья Бекхэм пережила кризис, и в честь этого они сделали парные татуировки с надписью: «Все сначала». 

Канье Уэст 

Источник: @kimkardashian

Канье — особенный мужчина, который постоянно удивляет свою жену. Первым самым необычным поступком рэпера было то, как он сделал предложение руки и сердца. В день рождения Ким он арендовал целый стадион в Сан-Франциско и пригласил туда симфонический оркестр, который исполнял его композицию «Knock me down». Когда рэпер сделал предложение своей любимой и матери дочки Норт, а та ответила согласием, раздался салют (настоящий романтик).

Позже Канье не один раз удивлял свою супругу: например, в День всех влюбленных он пригласил домой известного саксофониста Kenny G, а также везде расставил вазы с розами. Надо ли говорить, что Ким Кардашьян была в восторге. Судя по всему, у Канье еще много оригинальных идей!

Ник Кэннон

Источник: Legion-Media

Бывший муж Мэрайи Кэри был готов на многое, чтобы она согласилась стать его женой. Комик сделал предложение певице на крыше ее же дома. Мужчина основательно подготовился к этому событию: украсил все розовыми и пурпурными шарами — это любимые цвета звезды, — а также договорился, чтобы небоскреб Эмпайр-стэйт-билдинг, который находится напротив, засиял подсветкой такого же цвета. 

Как настоящий романтик, Ник встал на одно колено и преподнес возлюбленной подарок. Он был необычным — печенька в виде кольца, внутри которого находилось самое настоящее украшение с изумрудом в 17 карат. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен