Источник: @bugevuge, @m1r0slava_karpovich

Павел Прилучный и Мирослава Карпович стараются не показывать чувства на публике, хотя скрывать роман давно нет смысла. Недавно актер впервые вышел в свет вместе с новой пассией. Пара посетила закрытую вечеринку в честь окончания съемок второго сезона сериала «В клетке».

В Instagram появились снимки с вечера в шумной компании. Прилучный и Карпович весь вечер сидели вместе и общались. Также звезда «Папиных дочек» нашла общий язык с коллегами избранника. Пара ушла из ресторана вместе глубокой ночью.

Как сообщают очевидцы, Мирослава Карпович вела себя зажато рядом с Павлом. Некоторых возмутило, что спиртное интересует актера больше, чем спутница, сообщает «СтарХит». Их поведение спровоцировало очередные слухи о кризисе в паре.

Тем временем бывшей жене Прилучного Агате Муцениеце приписали роман с Климом Шипенко. Актрису засняли на свидании с молодым человеком, который выглядит точь-в-точь как женатый режиссер. Муцениеце пришлось оправдываться. Она заявила, что на фото и видео был не Клим, и даже нашла плюсы в появившихся сплетнях.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен