Источник: @agataagata

Недавно появились слухи о романе Агаты Муцениеце и Клима Шипенко. И если актриса уже развелась с Павлом Прилучным, то режиссер уже 10 лет как женат на Соне Карпуниной. Муцениеце отрицает связь с Шипенко, а ее продюсер рассказала, что роман с женатым мужчиной может закрутить только женщина с низкой социальной ответственностью.

Похоже, роман Шипенко и Муцениеце оказался правдой. Пару засняли на свидании еще в январе. Актриса и женатый режиссер пришли в театр. Муцениеце сама выкладывала в Instagram фото с постановки, но спутника не показывала. 

На публике пара не демонстрировала чувств, но особо и не скрывалась. После спектакля Клип Шипенко вел себя фривольно и даже ущипнул Агату Муцениеце за ягодицы. Потом они вышли на улицу, где целовались и обнимались. Общие знакомые несколько раз видели их вместе. Агата отшучивается — говорит, они просто друзья, сообщает «СтарХит».

Похожие слухи ходят и об отношениях Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Поговаривают, что «Папина дочка» начала встречаться с актером задолго до громкого развода. Муцениеце всегда публично осуждала измены и отношения с несвободными мужчинами, но поступки оказались красноречивее слов.
 

Вас может заинтересовать