Источник: @agataagata

На днях появились слухи о романе Агаты Муцениеце и Клима Шипенко. Якобы пару засняли во время свидания в театре. На видео мужчина ведет себя раскованно и не стесняется проявлять чувств к актрисе. Муцениеце пришлось прокомментировать сплетни.

В Instagram она записала видеообращение, где разложила все по полочкам. Поначалу ситуация актрису забавляла, но со временем даже ее друзья начали верить в роман. Агата подчеркнула, что на всех видео и фото был запечатлен другой мужчина. У актрисы есть избранник, но это ни Клим Шипенко.

«А я как придерживалась своих принципов, так и буду придерживаться. Я никогда не буду заводить отношений с женатыми мужчинами, запомните это. Я уважаю жен, потому что сама была женой, отношусь к таким вещам без уважения», - заявила Агата Муцениеце.

Актриса подчеркнула, что дружит с Шипенко и его женой. Муцениеце заявила, что по-доброму завидует Соне Карпуниной из-за того, что уже десять лет она счастлива в браке. Агата нашла во всей ситуации преимущества.

«На самом деле здорово, что появился такой слух, что он ходил по Сети, потому что сразу стало заметно, кто есть кто. Я рада, что нормальных людей оказалось больше», - призналась Муцениеце.

Артистка воспользовалась случаем и попросила Клима Шипенко исполнить ее желание. Муцениеце обожает космос, а также она хотела сняться в кино у режиссера. Поэтому она убила двух зайцев одним выстрелом — попросила Шипенко взять ее в кино про космос.

У Агаты не получилось подать заявку, потому что у нее гражданство Латвии, а не России. Но после скандальных слухов актриса уверена – это судьба. «Теперь, как честный человек, я должен позвать тебя в кино», - заявил в своем Instagram Клим Шипенко.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров