Источник: @agataagata, @sofya_karpunina

На днях появились слухи об отношениях между Климом Шипенко и Агатой Муцениеце. Поговаривают, что пару засняли во время свидания в театре. Даже появилось видео, где женатый режиссер щупает актрису за ягодицы. Шипенко и его супруга Соня Карпунина пытались игнорировать вопросы, но позже прокомментировали скандальный ролик.

Жена режиссера заявила, что видео не смотрела. В слухи Соня Карпунина не верит и разводиться с мужем не собирается. «У меня точно все хорошо!» — заявила она. Ее супруг тоже выступил с заявлением. По его словам, на камеру рядом с Агатой Муцениеце засняли не его.

«Это не я на видео, меня там не было! Что это за кадры, я даже не знаю, еще не смотрел. Но там же наверняка лица не видно. Иначе этого просто не может быть!» - заявил Клим Шипенко.

Режиссер назвал поход в театр в компании Муцениеце выдумкой, сообщает КП. Ранее представительница актрисы заявляла, что Агата никогда бы не смогла встречаться с женатым мужчиной. Продюсер артистки считает, что Муцениеце не будет вести себя как женщина с низкой социальной ответственностью.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров