Источник: Legion-media

Федор Бондарчук и его первая жена Светлана казались для коллег по шоу-бизнесу гармоничной парой. Поэтому многих удивило расставание пары. Сестра режиссера Наталья Бондарчук призналась, что не меньше других была удивлена разрыву.

Она считала брата однолюбом. Все же ей нравится нынешняя жена режиссера Паулина Андреева. Наталья следит за ее творчеством, поэтому понимает, чем актриса зацепила Федора Бондарчука. По ее словам, у режиссера было много детских травм, в том числе из-за отца. Сестра Федора уверена — Паулина смогла исцелить режиссера, в отличие от его бывшей жены.

«В последние годы у них все было непросто. Света не понимала его сложную нервную организацию. Любила, но не понимала. А Паулина, видимо, прирожденный психолог. С ней брат стал как новенький», - заявила Наталья Бондарчук. 
legion-media

Ей грустно оттого, что из-за пандемии до сих пор не видела новорожденного сына Федора. Наталья очень хочет подержать малыша на руках. Она пожелала брату и его жене в будущем обзавестись дочкой. Наталья Бондарчук посоветовала режиссеру назвать ее Марьей, сообщает ЭГ.
 

Вас может заинтересовать