Источник: @avarum

Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже больше 20 лет. Певец вспомнил, что в далеком 1997 году он познакомился с артисткой. Тогда он договорился с ее отцом, что они запишут дуэт. Анжелика Варум сразу же запала ему в душу.

«Вот этот голос и то, что она такая маленькая, ее вообще не видно. Прям в сердце огромная такая мураха, по всему этому меня осыпало, по спине побежало», - рассказал Леонид Агутин.

Артисты выглядели, как пара, так что поклонники заговорили об их романе. После влюбленности Агутину несколько месяцев пришлось добиваться покорять сердце Варум, ведь тогда она была с другим. Артист записал песню про «Февраль» и пригласил артистку в Тверь. Именно там все и началось.

Свадьбу сыграли в Венеции через год после рождения дочки Лизы. Из-за жесткого гастрольного графикаони решили отправить ее жить в США с родителями певицы. Агутин не без гордости говорит, что дочь пошла в него упрямым характером.

Недавно у певца появился шанс покорить Америку. Его альбом вошел лонг-лист премии «Грэмми». Но награду завоевать ему не удалось. Агутин об этом не жалеет. Певец уверен, что вряд ли смог встать в один ряд со всемирно известными звездами. Об этом он рассказал в передаче Пятого канала «Светская хроника».

Вас может заинтересовать