Источник: @dmitryshepelev

Недавно Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз. Его возлюбленная Екатерина Тулупова подарила ему сына. Правда, телеведущий попытался сохранить интригу и заявил, что пока не объявлял пол ребенка. Об имени новорожденного рассказывать он тоже не спешил.

Вместо этого он устроил целое представление и предложил подписчиком проголосовать за имя его сына. Несмотря на то, что в фаворитах оказалось имя Матвей, Шепелев поступил по-своему. В Instagram он объявил, что назвал сына Тихоном.

Подписчики оценили его выбор. «Очень красивое имя», «Такое необычное, старинное имя», «Офигенно звучит», — написали в комментариях.

Тихон стал младшим братом Платона, сына от Жанны Фриске. Для Екатерины Тулуповой малыш тоже стал вторым. Она воспитывает дочь от предыдущих отношений Ладу. По воспоминаниям Шепелева, именно дети познакомили его с избранницей — они ходили в один детский сад.

Тем временем семья Жанны Фриске совсем не рада появлению малыша на свет. Родители покойной певицы надеются когда-нибудь связаться с внуком. Отец артистки возмущался, что Шепелев выбрасывал его подарки для Платона. Теперь семья Фриске обезопасили квартиру певицы, подав в суд против Шепелева.

Вас может заинтересовать