Источник: @borodylia

Виктория Боня публично раскритиковала Ксению Бородину. Звезда «Дома-2» уверена — телеведущая не умеет радоваться чужим успехам. По ее словам, Бородина едва смогла пережить популярность Ольги Бузовой. Поэтому Боня уверена — ведущая не захочет ее видеть рядом в обновленном «Доме-2».

Ксения Бородина не стала отмалчиваться и поставила на место модель. В Instagram она ответила на вопрос подписчицы, действительно ли ведущая не может порадоваться за других. Боне прилетело не только за отсутствие внятной карьеры, но и за веру в чипирование и вред вышек 5G.

«Старая гвардия, давно сидящая без приличной работы, решила попиарится – и, как всегда, на моем имени, - возмутилась Ксения Бородина. - Если кто-то сам по себе - интересная личность, и руководство проекта заинтересованно в ней, как в ведущей или ведущем – ее или его пригласят. Это логично и точно. А если субстанция настолько облучена 5G, что ей для упоминания в СМИ нужно упомянуть мое имя в нелицеприятном контексте – значит уровень не тот».

Телеведущая искренне рада, что «Дом-2» остался на плаву. Телестройка переехала с ТНТ на «Ю» и недавно вновь вышла в эфир. «Мне нравится помогать людям создавать и сохранять семьи! Именно поэтому я являюсь бессменной ведущей главного проекта о любви!» -призналась Бородина. Тем временем Ольга Бузова захотела двигаться дальше и покинула проект. Поговаривают, что за верность каналу ей заплатили кругленькую сумму.
 

Вас может заинтересовать