Источник: @agutinleonid

Леонид Агутин подал в суд на YouTube-блогера после того, как оскорбился его роликом. Автор видео Илья Мамаев заявил, что артист является масоном. По его словам, клип певца «Включите свет» является примером промывания мозгов россиян.

По версии блогера, масоны изобрели COVID-19, чтобы сократить население Земли, а оставшихся в живых поработить «психопрограмированием». Мамаев уверен, что Агутин — яркий пример заговора.

Правда, сам певец придерживается другого мнения. Его юристы подали иск в суд, где требуют удаления ролика, а также моральную компенсацию в размере миллиона рублей. Юристы Агутина заявили, что видео порочит честь, достоинство и деловую репутацию знаменитости.

По словам представителей артиста, они пытались решить спор в досудебном порядке, но блогер отказался извиняться. Мамаев заявил, что у Агутина нет шансов.

«Досудебную претензию рассматривал суд общей юрисдикции, там Агутина послали в эротическое путешествие. Он не успокоился и подал в арбитражный суд. Я думаю, в этот раз его пошлют туда же», — заявил блогер «Газете.Ru».

Вас может заинтересовать
Новости партнеров