Источник: @fkirkorov

Недавно Филипп Киркоров отпраздновал 54-летие. Певец организовал вечеринку на 300 гостей с тортом, который оказался выше именинника. Артист проснулся после празднования в приподнятом настроении, потому что настало время разбирать подарки.

В Instagram Филипп Киркоров показал распаковку. Вся лестница в его особняк была уставлена цветами, как и холл дома. Среди подарков оказалась цепь Lanvin Paris с драгоценными камнями. Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов преподнесли певцу фужеры из хрусталя Baccarat за сотни тысяч рублей. «Как изысканно», — отметил Киркоров.

Валентин Юдашкин подарил имениннику сумку собственного бренда за 20 тысяч рублей. «Какая красота! Возьму с собой на «Евровидение» собирать баллы», — сказал Киркоров. Артист оценил необычный подарок Валерии и Иосифа Пригожина. Супруги заказали в полный рост фигурки из шариков, которые повторили образы Киркорова и Maruv из клипа Komilfo.

Сердце именинника растаяло, когда он увидел особый подарок. Телеведущая Алиса Лобанова вручила Киркорову эксклюзивный чемоданчик от Louis Vuitton за 1,6 миллиона рублей. Певец остался в восторге от любимого бренда. Еще бы, ведь сумки из коллекции Вирджила Абло редкие — по всему миру их насчитывается около шести штук. 

Ранее Ольга Бузова вручила Киркорову подарок от этого бренда. Помимо очков, украшенных бриллиантами, певица презентовала особые украшения, которые подчеркивают связь между звездами.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать