В минувшие выходные Филипп Киркоров организовал грандиозную вечеринку в честь своего 54-летия. В столичном ресторане «Сохо» собрались звездные друзья именинника. Среди гостей оказались Ольга Бузова, Лолита, Николай Басков, Валерия с Иосифом Пригожиным, группа Little Big и многие другие.

Вечеринка не обошлась без концерта. Одними из первых поп-короля поздравил казачий хор. Под «Многая лета» виновник торжества выпил чарку. Филипп Киркоров признался, что сначала хотел позвать 20 человек, но в итоге не мог отказаться от шумного торжества. «Вы для меня — семья», — сказал гостям певец.

Конечно же, выступал и именинник. Причем он исполнил песню в дуэте с Юсифом Эйвазовым. Муж Анны Нетребко тоже отпраздновал свой день рождения 2 мая. Киркоров называет певца братом.

Вечеринка закончилась грандиозным тортом, который засняла Яна Рудковская. «День рождения короля! Торт короля! Гости короля, очаровательные дети короля… и моего друга Филиппа! Спасибо за этот вечер и праздник!» — написала она в Instagram.

Шестиярусный торт оказался больше, чем немаленький рост именинника. На десерте Киркорова назвали королем стиля, а на каждом ярусе перечислили его любимые бренды. На верхушке красовалась фигурка артиста в полный рост.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен