Источник: @morgen_shtern

Моргенштерн (настоящее имя — Алишер Валеев, 23) встревожил поклонников, пропав из соцсетей. Появились сообщения, что рэпера забрали в армию. Есть даже фото Моргенштерна в воинской части. Пока не известно, действительно ли рэперу не удалось «откосить» или это лишь пиар.

Представители исполнителя вышли на связь и дали свои комментарии. Саунд-продюсер рэпера Слава Марлоу высказался об исчезновении Моргенштерна в Instagram. «То, что происходит с Алишером сейчас, — недоразумение. Дайте ему хотя бы выйти на связь», — загадочно написал он.

Также о возможном призыве заговорил концертный директор Моргенштерна. Владимир заявил, что в ближайшее время команда рэпера отказывается от концертов.

«Пока по мероприятиям мы не берем никакие новые заявки. Пока все так. Другие комментарии никакие не готов давать вам. Пока все на стопе», — рассказал Владимир 5-tv.ru. 

Девушка Моргенштерна Дилара Зинатуллина продолжает делать вид, что ничего страшного не произошло. Именно ее поведение провоцирует догадки о том, что исчезновение рэпера было инсценировано для хайпа.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров