Источник здесь и далее: Legion-media

Анджелина Джоли заговорила о своей личной жизни. После расставания с Брэдом Питтом актриса так и не нашла себе мужчину. Похоже, голливудская звезда и не пыталась закрутить роман. К своему одиночеству актриса относится с юмором.

«У меня, вероятно, очень длинный список различных «нет». Я уже давно одна», - иронично заметила Анджелина Джоли.

Актриса заявила, что ее требовательность к партнерам отпугивает их. Поэтому знаменитость сосредоточилась на воспитании шестерых детей: Мэддокса (19), Пакса (17), Захары (16), Шайло (14) и близнецов Нокс и Вивьен (12).

Анджелина Джоли назвала отпрысков своей командой. Актриса призналась, что каждый день думает о том, как обеспечить им благополучие, в том числе психологическое. После развода она заметила, что дети тоже следят за здоровьем матери. Об этом Джоли рассказала в интервью E! News Daily Pop

С Брэдом Питтом отношения актрисы и детей так и не наладились. Джоли снова судится с бывшим мужем по поводу опеки. Актриса пытается доказать, что со стороны экс-супруга было домашнее насилие. Против отца уже свидетельствовал старший сын. Папа Анджелины считает, что причиной разрыва пары стал алкоголизм Брэда Питта.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров