Источник: @xenia_sobchak

Трагедия в Казани потрясла всю страну. 19-летний Ильназ Галявиев пришел 11 мая в гимназию №175, чтобы расстрелять учителей и школьников. В результате девять человек погибли, еще 23 пострадало. После задержания Галявиева арестовали на два месяца. 

Многие знаменитости выразили соболезнования семьям погибших и пострадавших. Давид Манукян пошел еще дальше. Он не только скорбел в соцсетях, но и вылетел в Казань, чтобы возложить цветы у стихийного мемориала рядом со школой.

Естественно, бывший парень Ольги Бузовой выкладывал все в соцсети. Из-за этого Даву обвинили в хайпе. Оказалось, не зря. Блогер заплатил за рекламу своего скорбного поста, чем многих возмутил. Ксения Собчак осудила его в своем Telegram-канале.

«12 мая Дава полетел в Казань с благими намерениями и широкой оглаской. Запустил таргетированнную рекламу на посты со скорбью, и это тут же стало достоянием всех нас», - написала Ксения Собчак.

Журналистка показала, что после трагедии можно вести себя и по-другому. «Кстати, факт, который как бы и не относится к делу. Очень много местных говорят, что во время трагедии в Казани таксисты возили людей к 175 гимназии за символическую цену - 1 рубль. Монетизировать события они не стали», - написала Собчак.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать