Источник: @natgeo

Анджелина Джоли решилась на смелую фотосессию, от которой у многих пойдут мурашки. Актриса 18 минут позировала почти без движения с роем пчел на своем теле и лице. Таким образом голливудская звезда привлекает внимание к проблеме вымирания пчел.

Съемку провели специально ко Всемирному дню пчел. Перед фотосессией актрисе пришлось подготовиться. В разговоре с National Geographic Джоли призналась, что не мылась три дня. Дело в том, что запах мыла, шампуня и геля для душа могли разозлить пчел. 

Кроме того, Анджелину Джоли натерли феромонами, чтобы насекомые не вели себя агрессивно. Нос и уши актрисы заткнули, чтобы пчелки не залетели туда. Продержаться актрисе было непросто, ведь одна из них залетела под платье.

«У меня была одна, которая залезла под юбку. Это было похоже на одну из старых комедий. Я продолжала ощущать ее на своем колене, на ноге, а затем подумала: «О, это худшее место, где она может укусить. Это очень близко». Она оставалась там все время, пока мы снимали. А потом, когда я сняла всех остальных пчел, я подняла юбку, и она улетела», - призналась Анджелина Джоли.

Актриса стала амбассадором программы ООН Women for Bees («Женщины для пчел»). Представители организации надеются увеличить популяцию насекомых-опылителей, а заодно помочь женщинам строить карьеру в сфере пчеловодства. Джоли согласилась обучиться взаимодействию с пчелами и поставить ульи на крыше своего дома.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать