Источник: @makeevan

Анастасия Макеева (39) заявила, что сыграла четвертую свадьбу. Избранником стал строитель Роман Мальков. В Instagram она показала необычное видео, где она вальсирует с возлюбленным под водой под романтичную песню. На актрисе было прозрачное платье и фата.

«Я вышла замуж под водой», — подписала ролик Анастасия Макеева. Пока неясно, действительно ли актриса официально стала женой Романа, или это лишь подготовка к бракосочетанию. «Поздравляю, Настенька», — написала в комментариях Катя Лель. Подписчики также пожелали паре счастья, детей и долгой совместной жизни.

О помолвке Анастасии Макеевой и Романа Малькова стало известно в феврале. На тот момент строитель был официально женат на Светлане. Долгие годы они вместе растили четверых детей, пока их официально не развели в апреле.

Разрыв пары сопровождался скандалом. Светлана Малькова обвинила Анастасию Макееву в том, что она увела мужа из семьи. Женщина переживает, что отец четверых детей не будет платить алименты. У приставов он уже числится, как должник. Также Светлана написала на актрису заявление в прокуратуру.

Читайте также
Вас может заинтересовать