Опра Уинфри

Источник: Legion-Media

Опра была нежеланным ребенком, и родители вскоре после ее рождения расстались. Мать отдала девочку бабушке, пока сама искала работу и устраивала свою жизнь. Бабушка оказалась очень деспотичной и порой даже била кнутом свою внучку.

Позже мать, конечно, забрала Уинфри с собой, но близких и доверительных отношений у них никогда не было. Женщина не верила, когда Опра рассказала о домогательствах со стороны дяди и двоюродного брата. Когда же девушка в 14 лет забеременела, мать решила, что это произошло из-за неосмотрительности дочери, которая, как ей казалось, встречалась с молодым человеком.

Не пропустите

В итоге женщина выгнала дочь из дома, а та, отчаявшись, решила свести счеты с жизнью. К счастью, попытка суицида была неудачной, но ее ребенок родился раньше срока и сразу же умер.

После этого воспитанием юной Опры занялся ее отец, который помог ей получить хорошее образование и встать на ноги, за что сегодня телеведущая ему очень благодарна. А вот со своей матерью Уинфри с тех пор не общается.

Маколей Калкин

Источник: Legion-Media

Маколей еще в детстве стал зарабатывать миллионы, что не могло ни радовать его родителей. Своего сына они считали основным источником доходов, поэтому были рады, когда ему предлагали очередной проект. Кит Калкин подписывал контракты, даже не спрашивая сына, а мама не препятствовала этому своеобразному бизнесу.

Надо ли говорить, что родители лишили актера детства, ведь он постоянно пропадал на съемочных площадках. Когда же Кит и Патриция решили развестись, началась настоящая война за их дорогого во всех смыслах сына. Супруги подали в суд, требуя, чтобы каждый из них стал единственным опекуном.

Калин решил прекратить эту войну и сам написал заявление, требуя, чтобы отца и мать лишили родительских прав. В итоге актер отказался общаться с самыми родными людьми, которые так его использовали.

Линдси Лохан

Источник: Legion-Media

Похожая история была и у Линдси. Так как она рано начала сниматься в кино и получать хорошие деньги, родители решили, что на таланте дочери могут неплохо заработать. Отец и мать не интересовались ее делами, а только успевали подписывать контракты.

Но вскоре супруги расстались, и мать Лохан стала ее главным менеджером. Когда актриса подросла, отец неожиданно появился, желая обогатиться за счет дочери. Мама девушки тоже была далеко не ангелом: она заставляла дочь посещать светские мероприятия, ходить в ночные клубы и поощряла пристрастие Линдси к алкоголю и наркотикам.

В итоге звезда перестала с ней общаться, ведь мама еще и заработала на скандалах, в которых была замешана ее дочь.

Элтон Джон

Источник: Legion-Media

Элтон поссорился со своей матерью из-за того, что она отказалась прерывать общение с его друзьями детства. Хотя раньше она поддерживала его во всех начинаниях. По признанию Шейлы Фэйрбразер, она мечтала, чтобы сын нашел хорошую женщину и обрел с ней счастье, когда же женщина узнала, что Джон предпочитает мужчин, проплакала всю ночь, но в итоге приняла его выбор.

Кстати, это тоже стало причиной ссоры матери и сына. Вот как объясняла ситуацию Шейла: «Все это случилось из-за сущей глупости. Как-то раз Элтон позвонил мне и приказал разорвать отношения с друзьями своего детства — Бобом Галлеем и Джоном Ридом, которые не поддержали его, когда он решил жениться на своем партнере Дэвиде Фернише, а услышав мой отказ, устроил скандал. Он так кричал, что я, разозлившись, бросила ему: «Ты печешься о своем чертовом возлюбленном больше, чем о родной матери!» Элтон, ударив телефонной трубкой об стол, ответил, что ненавидит меня. После этого он разорвал со мной все отношения — не звонит и не пишет».

Элтон даже не пришел на 90-летие своей матери, которой пришлось приглашать на праздник двойника своего сына. Исполнитель уже давно не общается и со своим отцом. По его словам, родитель никогда не интересовался его жизнью.

«Мой отец никогда не интересовался моим талантом, был отстранен от моих успехов, и я не понимал почему. Была ли это гомофобия? Был ли это страх? Это невероятная боль для меня, очень сильная потеря. Я думаю, так же это было и для моего отца. Вот что делает предубеждение с людьми», — говорил Джон.

Деми Мур

Источник: @demimoore

У Деми были не самые лучшие отношения с матерью, которая желала нажиться на имени дочери и раздавала интервью о ее прошлой жизни до славы. Актриса перестала с ней общаться и смогла примириться лишь тогда, когда узнала, что женщина смертельно больна. 

Недавно Мур выпустила автобиографию, в которой рассказала, что ей пришлось пережить. Оказалось, что мама постоянно попадала в полицию за скандалы и вождение машины в нетрезвом виде. Но ужаснее всего то, что женщина продала свою дочь взрослому мужчине за 500 долларов. Этого предательства актриса не могла простить матери до ее смерти. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров