Источник: @chulpanofficial

Елизавета Боярская удивила подписчиков в Instagram снимком коллеги. Актриса снялась с Чулпан Хаматовой, которая осталась без волос. Казалось, тот факт, что знаменитость осталась лысой, никого не смутил. «Давненько мы не играли «Иванова»! Соскучились, очень!» — написала Боярская.

@lizavetabo

Ошарашенные подписчики поняли, что Чулпан Хаматова красива даже после кардинальных перемен в образе. «Обожаемые... Чулпан — вы совершенство», «Какая Чулпан красивая, даже без волос», «Чулпан… Какая же она красотка, и энергетика — вау», — написали в комментариях.

Пока неизвестно, действительно ли Хаматова решила отказаться от волос, или это лишь грим. Ранее актриса уже «обманывала» поклонников сменой имиджа. Чулпан вышла в свет с новой прической — длинными локонами, окрашенными в пепельный блонд. Однако это оказался лишь парик.

@chulpanofficial

Чулпан Хаматова стала одной из сотен русских женщин, которые записали свое видео для выступления Манижи на «Евровидении». Певица заняла девятое место. После поездки в Роттердам она вернулась в Россию и рассказала о странном поведении оскандалившихся победителей «Евровидения».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров