Источник: @elproklova

Елена Проклова продолжает делиться новыми подробностями скандальной истории. Актриса заявила, что в 15 лет ее растлил известный актер. Подозрения пали на Олега Табакова. Недавно артистка подтвердила догадки общественности.

Проклова продолжает обсуждать домогательства, невзирая на травлю и обвинения в хайпе. Актриса нарушила молчание и хочет, чтобы остальные женщины не боялись рассказывать о страшном. 

Артистка уверена — именно замалчивание мешает жертвам обратиться за помощью, а растлителям получить наказание. Оказалось, что поделиться своей историей ее вдохновили откровения другой женщины, сообщает Teleprogramma.pro.

«Все произошло непроизвольно, я прочла интервью актрисы, которая сейчас живет в Америке, у нее была аналогичная ситуация с тем же человеком, о котором говорила я. В этот момент пришло понимание, что дело не во мне, не я была причиной и спровоцировала ситуацию», - сказала Елена Проклова.

Речь идет о Елене Антоненко. Она была студенткой Табакова. Вместе с еще одной бывшей актрисой, которая пожелала остаться анонимной, она вспомнила о домогательствах актера. Антоненко заявила, что Табаков испортил ей карьеру, потому что она отказалась показывать ему грудь.

Актриса вспомнила историю другой студентки. Поначалу у нее была связь с Табаковым, однако позже она начала встречаться с его сыном. В итоге актер отчислил ее за «профнепригодность». Актриса заявила, что Табаков рассказывал ей о связи с 15-летней Прокловой. «Возможно, он этим хотел сказать, что как бы ничего страшного нет в том, что у нас такая разница в возрасте», — сказала она КП.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров