18 июня Максиму Галкину исполнилось 45 лет. Родные и близкие шоумена поздравили его с днем рождения в Instagram. Именинник похвастался видео, которое засняли его дети Лиза и Гарри. Двойняшки сочинили рэп в честь праздника.

После их выступления в кадре появилась Алла Пугачева. Сначала она не хотела, чтобы ее снимали. Но позже счастливая Примадонна подошла к мужу и присоединилась к поздравлениям. Она призналась, как сильно любит именинника. Также его поздравил Игорь Николаев.

«Сегодня у нашего дорогого острослова, эрудита, добрейшего отзывчивого человека, заботливого отца, любящего мужа, и, наконец, моего кума Максима Галкина - красивая дата 45! Макс, наша семья тебя просто обожает и желает здоровья и счастья!» - написал Игорь Николаев.

Кристина Орбакайте поздравила Максима Галкина с юмором. В Instagram она опубликовала ролик, где именинник занимается пародией. «С днем рождения. Дорогой, Макс! Ты можешь перевоплотиться и рассмешить весь мир и Женщину, которая поет! Пусть все будет лучше всех!» - написала певица. 
 

Вас может заинтересовать