Источник: @maksimartist

Больше недели МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова, 38) лежит в клинике. Из-за поражения легких медикам пришлось ввести звезду в медикаментозную кому и подключить к аппарату ИВЛ. На днях источник из окружения певицы признался, что состояние знаменитости считают критическим.

Тесты на COVID-19 продолжают показывать отрицательный результат. Но у МакSим нашли антитела. По словам знакомого звезды, поражение легких у нее составило 75 процентов. Также источник сказал, что ИВЛ оказалось недостаточно, поэтому певицу перевели на ЭКМО (экстракорпоральную мембранную оксигенацию), чтобы кислород попадал сразу в кровь, сообщает КП.

Представительница звезды отрицает заявление источника. Пиар-менеджер певицы Яна Богушевская сказала, что не стоит доверять всему, что пишут в интернете. Она уверяет, что МакSим не требуется ЭКМО. При этом менеджер не отрицает, что звезда поправится нескоро.

«Сейчас состояние Марины оценивается как крайне тяжелое, прошу понять позицию семьи и близких — каждый человек имеет право на приватность, несмотря на то, что является публичным лицом», — сказала Богушевская 5-tv.ru.

Вас может заинтересовать