Источник здесь и далее: Legion-media

Шотландский актер Юэн Макгрегор (50) неожиданно для поклонников стал отцом в пятый раз. Его возлюбленная Мэри Элизабет Уинстэд (36) подарила ему сына. Звезда «Звездных войн» скрывал беременность избранницы. Первого ребенка актрисы из «Фарго» рассекретили дочери Макгрегора от предыдущих отношений.

В Instagram Клара (25) поделилась снимком с новорожденным. «Добро пожаловать в мир, младший брат. Поздравляю моего папу и Мэри — это величайший подарок», — написала она. Ее сестра Эстер раскрыла имя ребенка. «Встретила моего младшего брата, похожего на пирата. Рекомендую! Добро пожаловать в семью, маленький Лори», — подписала она снимки.

Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед

Похоже, Клара наладила отношения с отцом. Два года назад она не стеснялась оскорблять актера и его возлюбленную. Кларе не нравится, что папа бросил ее маму Ив Мавракис. После измены Макгрегоа с Уинстэд его дочь назвала отца «ушлепком», а его любовницу «дрянью». Похоже, со временем актер помирился с дочерью.

Юэн Макгрегор и Ив Мавракис

Юэн Макгрегор воспитывает четырех дочерей. Помимо Клары и Эстер, Ив Мавракис в браке с актером удочерила Джамиян и Анук. Супруги развелись в 2017 году из-за его отношений с коллегой по сериалу «Фарго». Для Мэри это первый ребенок.

Вас может заинтересовать