Источник: Legion-media

Две недели назад МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова, 38) попала в больницу с поражением легких. Сейчас певица находится в тяжелом состоянии. Ее ввели в искусственную кому и подключили к ИВЛ. Поговаривали, что артистке настолько плохо, что аппарат не справляется — пришлось прибегать к ЭКМО.

Представительница артистки опровергала, что МакSим перевели на экстракорпоральную мембранную оксигенацию, чтобы кислород попадал сразу в кровь, а не через легкие. Однако источник LIFE SHOT настаивает — певице потребовался ЭКМО. По словам врачей, если МакSим выйдет из комы — случится чудо.

Стало известно, откуда у певицы появилась болезнь. Артистка контактировала с охранником, у которого позже обнаружили коронавирус. COVID-19 также нашли у директора МакSим, а режиссер ее клипов недавно умер из-за недуга.

При этом два теста на коронавирус показывали отрицательный результат. Источник уверен — все из-за самолечения. До госпитализации МакSим занималась самолечением. В ход пошли не только противовирусные, но и антибиотики. Поэтому COVID-19 могли не обнаружить на слизистых, но при этом он остался в крови. 

На данный момент официальный диагноз МакSим — двусторонняя полисегментарная пневмония тяжелой степени. Поражение легких составляет 80 процентов. Кроме того, врачи подозревают у артистки еще одну болезнь.
 

Вас может заинтересовать