Источник: Legion-media

Голливудская актриса Эмбер Херд (35) впервые стала матерью. В Instagram она рассекретила пол и имя ребенка. У звезды «Аквамена» родилась дочка. Ее назвали Уна Пейдж Херд в честь покойной матери актрисы. Малыша появилась на свет 8 апреля. Актриса выложила снимок с дочерью, не скрывая ее лица.

Сообщалось, что Эмбер Херд встречалась с Бьянкой Бутти, но теперь актриса решила стать матерью-одиночкой. О ребенке она задумалась еще четыре года назад. Она понимает, насколько ее подход к жизни отличается от общепринятого.

«Я хотела сделать это на своих условиях. Теперь я понимаю, насколько радикально для нас, женщин, думать об одной из самых фундаментальных частей нашей жизни таким образом. Я надеюсь, что мы подошли к тому моменту, когда не обязательно иметь кольцо на пальце, чтобы купить детскую кроватку», - написала Эмбер Херд.

Актриса заявила, что никто не должен лезть в ее личную жизнь. Из-за публичности Эмбер Херд следит за тем, чтобы сохранить ее в тайне. Тем не менее, порталу Page Six удалось выяснить, что маленькую Уну родила суррогатная мать. Друзья Эмбер поделились грустной новостью: врачи сказали, что актриса никогда не сможет вынашивать собственного ребенка.

Радостное событие в жизни актрисы произошло после череды судов с Джонни Деппом. Звезда «Пиратов Карибского моря» пытался доказать, что не бил бывшую жену. В итоге ему отказали в апелляции по делу о клевете. Во время слушания в Лондоне экс-супруги вывалили на потеху публики грязные секреты друг друга. 

После обвинений в домашнем насилии карьера Джонни Деппа идет на спад. Его попросили уйти из «Фантастических тварей». Актер обвинял свою бывшую жену не только во лжи, но и в побоях, а также изменах. Несмотря на давление общественности, Эмбер Херд не стали увольнять из «Аквамена».

Вас может заинтересовать