Источник: Legion-media

Джонни Депп пытается доказать свою невиновность, но суды явно не на его стороне. В прошлом году во время разбирательств с газетой The Sun, судья постановил, что актер бил свою бывшую жену Эмбер Херд. Звезда «Пиратов Карибского моря» подал апелляцию.

Недавно стало известно, что Джонни Деппу отказали обжаловать решение британского суда. Прошлогодние разбирательства посчитали справедливыми и полноценными. В ходе слушания было установлено, что Депп бил Эмбер Херд не менее 12 раз. Это означало, что The Sun не клеветал на актера.

Представители апелляционного суда заявили, что ошибки в деле быть не могло, а новые доказательства невиновности Деппа были неубедительны. Адвокаты актера сомневаются в британском суде, поэтому надеются выиграть суд в США. В свою очередь, юристы Херд решением суда довольны, но не удивлены, сообщает Deadline.

Ради восстановления репутации Джонни Депп даже попросил свидетельствовать Илона Маска в деле против бывшей жены. Актер уверен — у бизнесмена был роман с Эмбер Херд задолго до их развода. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен