Источник: Legion-media

Джонни Депп решил разобраться не только с Эмбер Херд, но и с Илоном Маском. После развода актриса закрутила роман с основателем Tesla. Звезда «Пиратов Карибского моря» уверен — его бывшая жена начала встречаться с миллиардером задолго до расставания с ним.

Актер привлек Илона Маска к делу о клевете. Джонни Депп надеется восстановить репутацию и отсудить у Эмбер Херд 50 миллионов долларов после того, как суд признал его виновным в домашнем насилии. Миллиардеру уже пришла повестка в суд.

Адвокатов Деппа в основном интересует, о чем Илон Маск общался с Эмбер Херд по теме о домашнем насилии. Всего бизнесмену придется ответить на 24 вопроса, сообщает Deadline. Тем временем Эмбер Херд подала встречный иск экс-супругу на сумму 100 миллионов долларов. На свою сторону она пытается переманить компанию Disney и просит свидетельствовать против него.

Помимо испорченной репутации, Джонни Деппа интересует, куда Эмбер Херд потратила 7 миллионов долларов. Актер выделил экс-супруге деньги на благотворительность, но до организаций они так и не дошли. В ответ Эмбер Херд обвинила бывшего мужа в том, что ей пришлось потратить его деньги на адвокатов.

Читайте также
Вас может заинтересовать