Источник: @elonmusk

Один из богатейших людей мира Илон Маск порадовал поклонников свежим снимком с подросшим сыном по имени XÆA-12. На трогательном снимке в Twitter предприниматель разговаривает по телефону, в то время как малыш оттягивает футболку папы, привлекая его внимание.

https://twitter.com/elonmusk

Подписчики тут же решили, что XÆA-12 пытается отвлечь Илона Маска от важных дел и просит поиграть. В это же время мама малыша, певица Граймс опубликовала в Instagram фото с ним.

Возлюбленная миллиардера снялась с XÆA-12 в футуристичном стиле. «Расскажи мне о водах своего родного мира», — подписала Граймс фотографию. В отличие от Илона Маска, она не стала показывать лицо малыша.

Через несколько месяцев XÆA-12 исполнится год. Из-за странного имени у Илона Маска были проблемы с законом. Дело в том, что в штате Калифорния запрещено в свидетельстве о рождении вписывать в качестве имени арабские цифры, поэтому их заменили римскими.

Многих интересует, как правильно произносится имя сына Илона Маска. Оказалось, довольно просто для англоговорящих людей – «Икс Эш Эй Твелв». Но дома его зовут «малыш Икс», потому что миллиардер полное имя так и не запомнил. Однажды, когда журналисты его застали врасплох, он подумал, что XÆA-12 – это пароль, а не имя сына.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать