Источник: @maksimartist

Певица МакSим находится в тяжелом состоянии. Артистку подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозную кому из-за пневмонии. Поражение легких составляет более 80 процентов. Ни у кого нет сомнений, что певице плохо из-за коронавируса, но тесты показывали отрицательный результат.

Помимо проблем со здоровьем, у певицы прибавились финансовые неприятности. В СМИ сообщали, что МакSим заблокировали банковские счета. Причем произошло все это еще в мае. Якобы певица на свое ИП не успела подать налоговую декларацию, из-за чего операции приостановили.

Представители артистки опровергают данные слухи. Пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская высказалась о ситуации. «Это ложь. Прежде чем писать, нужно обращаться к официальным представителям артиста, а не к левым источникам», — написала она в Instagram.

Состояние МакSим может быть еще хуже, чем сообщают представители. Источники сообщают, что коронавирусом артистка заразилась от охранника. Ее все-таки подключили к ЭКМО, чтобы кислород поступал прямо в кровь. Врачи уверены — будет чудо, если певица выживет. Также специалисты подозревают у артистки цирроз печени. COVID-19 также заболела директор МакSим, а режиссер ее клипов скончался из-за коронавируса.

Вас может заинтересовать