Источник: Legion-media

Несколько дней назад Эмбер Херд (35) ошарашила весь мир новостью, что она впервые стала мамой. Актриса решила не прятать лицо дочери, которую назвала в честь покойной матери Уна Пейдж. Оказалось, девочка родилась еще в апреле.

В Instagram звезда «Аквамена» выложила первый ролик с трехмесячной малышкой. Эмбер Херд держит дочь на руках и пьет смузи. В конце ролика она пытается угадать, из чего он был сделан. «Сельдерей?» — спросила она. «Можно вывезти девушку из Лос-Анджелеса, но Лос-Анджелес из девушки — нет», — подписала актриса публикацию.

Маленькая Уна Пейдж родилась благодаря суррогатной матери. Даже если бы Эмбер Херд нашла подходящего мужчину (или материал), у нее бы не получилось самой выносить и родить ребенка по состоянию здоровья.

Сообщается, что у актрисы до сих пор отношения с оператором Бьянкой Бути. Возлюбленная поддерживала звезду в прошлом году во время судов против Джонни Деппа. Голливудского актера признали виновным в избиении бывшей жены, несмотря на его попытки восстановить репутацию. Суррогатная мать забеременела для Эмбер Херд еще до того, как суд вынес окончательный вердикт.

Вас может заинтересовать