Источник: @lenaleninaofficial

Лена Ленина старается почти каждый год побывать на Каннском кинофестивале. Эпатажная писательница продолжает удивлять публику своими прическами. На второй день фестиваля актриса вышла на красную ковровую дорожку с кокошником, сделанным из кос.

Странна конструкция из волос на голове Лены Лениной вызвала противоречивую реакцию у подписчиков. В Instagram одни восхищались ее смелостью, другие раскритиковали за странный стиль. 

«Уважаемая Лена, вы показали космический уровень крутизны», «Хорошая стилизация — русская царевна из сказки! Современная подача!», «Прическа роскошная! Сделали вы голливудских звезд. Впрочем, как всегда. Вы наша гордость!» — написали поклонники.

Хейтеры были другого мнения. «Живет в Европе, а позорит Россию», «Посмешище безвкусное! Кошмар просто», «Да, маразм крепчает», «Не позорьте нашу страну!» — завопили в комментариях.

Похоже, Лена Ленина добилась своего — о странной прическе заговорила зарубежная пресса. О череде смелых причесок писательницы в Каннах написал англоязычный портал Just Jared. В прочем, на открытии фестиваля были как более элегантные выходы звезд, так и неожиданности.
 

Вас может заинтересовать