Источник здесь и далее: Legion-media

Виктория Боня (41) переживала, что в этом году не попадет на Каннский кинофестиваль. Последние несколько лет она старается не пропускать выход на красную ковровую дорожку. На этот раз ей удалось пораньше вернуться из Африки, где она участвовала в съемках нового проекта.

Боня опубликовала в Instagram видео своего наряда, в котором она посетила Канны. Звезда «Дома-2» выбрала необычное черное платье от La Metamorphose. Этот бренд любят гости Каннского кинофестиваля. Также на модели были украшения от Chopard.

«Моменты Каннского кинофестиваля. Шикарное платье, невероятно красивые украшения. На меня повесили изумруды невероятной красоты», — заявила Виктория Боня.

​​​​​​​

Подписчики были в восторге от наряда знаменитости. Но не всем понравился выход звезды. «Платье из 90-х, не современное. Не для фигуры, не для красоты, ничего не подчеркивает», «Лишний вес видно. Неуверенность», «Верхняя часть платья очень полнит. Если честно, то не очень», «Поправилась так прилично», — написали в комментариях.

Во время поездки на фестиваль Виктория Боня не могла избавиться от мыслей о Владимире Соловьеве. Конфликт между ними продолжается. Недавно Боня резко высказалась в адрес журналиста.
 

Вас может заинтересовать