Источник: @tina_kandelaki, @xenia_sobchak

Тина Канделаки рассказала о скандале с Ксенией Собчак. Бывшие подруги придерживаются разных версий, почему они перестали общаться. Собчак заявила, что все дело в политических разногласиях. Канделаки говорила, что они поссорились из-за бизнеса. Недавно телеведущая раскрыла неожиданную причину конфликта.

По словам Канделаки, это произошло в 2011 году. В то время Собчак встречалась с Сергеем Капковым. Экс-депутата Госдумы и заместителя главы Департамента по культуре Москвы называли правой рукой Абрамовича. Собчак надеялась на свадьбу, но в итоге они расстались по инициативе Капкова.

Канделаки заявила, что Собчак приревновала своего мужчину к подруге. Телеведущая вспомнила, как позвала Капкова поговорить про футбол. Во время интервью они не отвлекались на телефоны, пока Собчак пыталась выяснить, где ее возлюбленный.

Позже Канделаки увидела СМС от Собчак. Та обвинила подругу в отношениях с ее мужчиной. Канделаки разозлилась. Она не захотела ничего объяснять и прекратила общение. Телеведущая заявила, что правдивость ее слов могут подтвердить Капков и ее муж.

«Я поняла самое главное - мне человек не доверяет. Если он мне не доверяет в самом главном, то как он может доверять во всем остальном. О каком бизнесе вы говорите? В современном мире нет ничего важнее доверия», - заявила Канделаки в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров