Источник: @volkonskaya.reshetova

Тимати исполнится 38 лет 15 августа. Анастасия Решетова не стала дожидаться важную дату и вручила подарок бывшему возлюбленному заранее. В Instagram рэпер похвастался презентом от экс-избранницы и порадовался тому, что сможет завершить коллекцию.

@timatiofficial

Анастасия Решетова вручила Тимати карбоновую доску для серфинга от Chanel, которая стоит около 500 тысяч рублей. Также модель подарила рэперу игрушку-мишку Bearbrick от Amirex и Medicom Toy. Карбоновая коллекционная безделушка обошлась Решетовой также в полмиллиона. Итого на бывшего модель потратила миллион рублей.

Похожую доску также Тимати подарил друг, а точно такого же медведя, но другого цвета, вручил брат. Благодаря близким рэпер завершил карбоновый сет, общая стоимость которого может доходить до двух миллионов рублей.

@volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова рассталась с Тимати после шести лет отношений. Модель воспитывает от рэпера сына Ратмира. Артист не забывает о своей старшей дочери Алисе от Алены Шишковой. Недавно девочка насмотрелась «Холостяка» и тоже захотела себе кольцо. Тимати подарил семилетней дочке украшение с желтым бриллиантом за несколько миллионов рублей. Рэпер может себе это позволить, ведь недавно он вновь вошел в список Forbes.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров