Источник: @bikovic

Экс-возлюбленная сербского актера Милоша Биковича Арина Волошина написала пост в Instagram, в котором сообщила об их разрыве. Вместе с тем, она обвинила бывшего парня в эгоизме, а также подчеркнула: Бикович «перешел все рамки». Что именно произошло между ними — не уточняется.

Биквич, в свою очередь, опубликовал ответный пост. Он заявил, что время в отношениях с Ариной было все же потрачено не зря.

«Я никогда не считал, что мое время в отношениях было потрачено зря и всегда с достоинством и уважением относился и отношусь к девушкам, с которыми я был в какой-то момент своей жизни», — написал он.

Он также намекнул на то, что его бывшая девушка написала пост в Instagram для того, чтобы получить известность и огласку. «»Таким образом личность становится популярной и «интересной» для публики», — подчеркнул он. Актер заявил, что действие девушки так или иначе остается не только ее личным выбором, но и личным вкусом.

Пара состояла в отношениях около года, однако долгое время официально не подтверждала свой роман. В чем конкретная причина их разрыва — пока не известно.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров