Дженнифер Энистон

Источник: Legion-Media

У Дженнифер всегда были не самые лучшие отношения с матерью, а после развода родителей они совсем ухудшились. Нэнси постоянно критиковала дочь, говоря, что она неуклюжая, некрасивая и непривлекательная девушка.

«Я никогда не встречала более требовательного человека, чем она. А ее критическое отношение ко мне больше смахивает на шизофрению. С самого детства Нэнси твердила мне, что я неблагодарное чудовище, некрасивая, толстая, неуклюжая. "У тебя слишком маленькие и близко посаженные глаза, чересчур крупное лицо и ужасный отцовский рот!"», — вспоминала Энистон.

Когда же она стала звездой, мама решила заработать на ее славе. Женщина давала откровенные интервью, а в 1999 году выпустила книгу «От матери и дочери к друзьям: мемуары», в которой подробно рассказала о неудачах своего ребенка. Такого Джен не смогла простить матери.

После выхода скандальной книги они поссорились, и актриса даже не пригласила родительницу на свою с Брэдом Питтом свадьбу. Звезда кино помирилась с Нэнси, когда та была уже смертельно больна. В 2016 году женщины не стало, и после этого Энистон узнала, что она даже не включила дочь в завещание.

Дрю Бэрримор

Источник: @drewbarrymore

Родители Дрю расстались практически сразу после ее рождения. Воспитанием будущей актрисы занялась мать, хотя воспитанием это трудно назвать. Она брала с собой дочь в ночные клубы, предлагала пробовать спиртное и не была против, когда узнала, что Бэрримор начала употреблять запрещенные вещества.

Актриса не раз признавалась, что в детстве не видела ничего хорошего, кроме пьяных людей, бутылок от алкоголя и наркотиков. В какой-то момент она даже пыталась свести счеты с жизнью, но мать вовремя отправила ее в лечебницу и тут же забыла о ее существовании. В 15 лет Дрю зажила самостоятельно: она избавилась от пагубных привычек и лишила свою мать родительских прав.

Деми Мур

Источник: @demimoore

Почти такая же история была и у Деми Мур, которая жила со скандальным отчимом и неуравновешенной матерью. Вирджиния выпивала и часто попадала в полицию за разбой. Кроме того, она брала с собой дочь в ночные клубы, чтобы привлечь внимание мужчин.

Но и это не все, на что была способна женщина. Два года назад актриса выпустила автобиография, в которой рассказала о кошмаре, который ей пришлось пережить. Оказывается, когда ей было 15 лет, ее изнасиловал взрослый мужчина, причем произошло это в ее собственном доме. Как позже выяснила Деми, мать продала ее за 500 долларов. После этого она ушла из дома и вычеркнула женщину из своей жизни.

«Это было предательство самого близкого для меня человека», — призналась Мур.

Лишь перед смертью Вирджинии она смогла ее простить, так как считала, что сама может быть хорошей матерью для своих дочерей только в том случае, если забудет ошибки Вирджинии.

Лейтон Мистер

Источник: @itsmeleighton

У звезды сериала «Сплетница» были тоже не самые лучшие отношения с матерью, которая и привела ее в шоу-бизнес. Констанс делала это не для благополучия дочери, а только для себя, ведь Лейтон с ранних лет была единственным работающим человеком в семье.

Не пропустите

Когда она подросла, мать начала требовать от нее семи с половиной тысяч долларов ежемесячно на лечение больного брата. Впрочем, эти деньги Констанс тратила только на себя: она покупала алкоголь и дорогие украшения. Когда же этой суммы ей перестало хватать, женщина заявила дочери, что хочет получать десять тысяч долларов ежемесячно.

Мистер заподозрила неладное и узнала, куда на самом деле уходят деньги. Она отказалась обеспечивать непутевую мать, которая после этого стала публично обвинять во всем дочь и говорить, что она не хочет ей помогать. Устав от скандальной родительницы, Лейтон подала в суд и лишила ее родительских прав. Актриса стала опекуном своего больного брата и перестала общаться с матерью.

Анастасия Решетова

Источник: @volkonskaya.reshetova

Анастасия появилась на свет, когда ее матери было всего 16 лет. Вскоре у Григория и Ольги родилась еще одна дочь, после чего женщина ушла из семьи и оставила детей мужу. Решетова признается, что она с сестрой воспитывалась в строгости, так как их отец — полковник юстиции. 

Сегодня модель часто навещает Григория вместе со своим сыном Ратмиром, а вот с матерью у нее не сложились дружеские и доверительные отношения. «Нарушена связь «мама — дочь». Она особо не стремится к общению. Да и я уже привыкла жить без материнской ласки», — говорила Анастасия. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров