Дженнифер Энистон

Источник: Legion-Media

Родители актрисы развелись, когда ей было девять лет. Джен осталась с матерью, которая была очень требовательной и постоянно принижала дочь. «С самого детства Нэнси твердила мне, что я неблагодарное чудовище, некрасивая, толстая, неуклюжая», — признавалась Энистон.

Отношения с матерью всегда были натянутыми, но после того как Нэнси написала откровенную книгу об актрисе и в подробностях рассказала о ее жизни, звезда перестала с ней общаться. Из-за этих откровений Дженнифер много страдала и терпела унижения, ей было стыдно, что теперь все знает о неприятных случаях из ее жизни. Энистон смогла наладить отношения с Нэнси, когда та была серьезно больна.

Линдси Лохан

Источник: Legion-Media

Актриса выросла в очень непростой семье: родители часто ругались и дрались. Отец Линдси под воздействием алкоголя и запрещенных веществ избивал мать на глазах у детей. Когда терпение женщины лопнуло, она развелась с мужем. 

Мужчина напомнил о себе, узнав, что его дочь стала популярной и богатой. Не сумев наладить отношения с Линдси, он пошел по другому пути — начал клеветать на актрису. Отличилась и мать Лохан, которая пыталась заработать как можно больше денег за ее счет.

Когда звезда нуждалась в помощи и пыталась излечиться от наркозависимости, Дина Лохан устраивала ей встречи с журналистами, от которых получала хороший гонорар. Она не переживала, что Линдси портит свою и так небезупречную репутацию, рассказывая о болезни и личной жизни на весь мир.

Меган Маркл

Источник: Legion-Media

Внимание к Меган стало повышенным благодаря роману с принцем Гарри. Тогда же появился ее отец, дизайнер Томас Маркл, который говорил неприятные вещи о своей дочери, требуя у журналистов огромных денег за откровенные интервью. 

«Моя дочь бросила меня за день до свадьбы. Она бросила мою семью. Она бросила семью Дории. Она бросала каждую семью. И теперь она делает то же самое с британской королевской семьей», – рассказывал Томас.

В недавней беседе с прессой мужчина вновь рассказал о детстве супруги принца Гарри и об отношениях с ее матерью. Маркл нежно отзывался о дочери и признался, что она не заботится о нем, как обещала раньше. Его также возмутило, что Меган не сообщила ему о беременности и до сих пор не познакомила с внуком Арчи.

Бывшая актриса, в адрес которой в последнее время поступают не самые лучше отзывы, вновь была раскритикована за безразличие к отцу.

Ариэль Уинтер

Источник: @arielwinter

Звезда сериала «Американская семейка» не могла спокойно жить с родной матерью, которая постоянно ее унижала. Женщина также критиковала ее внешний вид и заставляла сидеть на диетах. Ариэль долго терпела, но, когда мать захотела продать откровенные снимки своих дочерей журналистам, не вытерпела и подала на нее в суд с требованием лишить ее родительских прав.

«С 14 до 17 лет я боролась за то, чтобы меня освободили из-под опеки матери. Сначала моя сестра получила временные права на опеку, а потом, когда мне было 17, ее назначили постоянным опекуном. Теперь, в конце концов, я сама за себя отвечаю», – рассказала девушка.

Лейтон Мистер 

Источник: @itsmeleighton

Лейтон может быть благодарна матери за то, что та помогла ей стать с звездой — с раннего детства Констанс заставляла дочь работать в модельных агентствах и отправляла ее на кастинги. Мистер прославилась, снявшись в сериале «Сплетница». Обеспечивать семью была вынуждена именно она.

Актриса ежемесячно отдавала матери семь с половиной тысяч долларов, надеясь, что часть этих денег идет на лечение больного брата. Однако Констанс тратила деньги на себя, вновь пристрастилась к запрещенным веществам и начала требовать у дочери больше денег — для полного счастья ей не хватало десяти тысяч долларов каждый месяц.

Когда звезда узнала, куда уходят такие баснословные деньги, она заявила, что больше не будет спонсировать мать. Женщина не смогла спокойно принять эту новость и начала публично обвинять дочь, заявляя, что она не хочет ей помогать и отказывается общаться. Мистер пошла на крайние меры и в суде добилась опеки над младшим братом, а Констанс осталась без денег и без детей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен