Бритни Спирс

Источник: @britneyspears

Вот уже 13 лет Бритни находится под опекой своего отца Джеймса Спирса, который буквально распоряжается ее жизнью. Мужчина решает, где его дочь будет выступать, указывает, что и как ей делать, а также контролирует ее личную жизнь.

Спирс уже давно хочет выйти замуж за своего возлюбленного Сэма Асгари и родить от него детей, но отец против этого союза. Кроме того, певица жаловалась, что за ней всюду следуют врачи и медсестры, которые заставляют пить серьезные препараты. 

Поклонники исполнительницы уже давно заподозрили, что с ней что-то не так, но тогда она призналась, что чувствует себя хорошо. Как выяснилось, Бритни солгала.

«Я солгала всему миру, сказав: «Я в порядке, я счастлива. Я отрицала это, я была в шоке. Я травмирована», — призналась артистка.​​​​​​​

Сейчас она выясняет отношения с отцом в суде и требует, чтобы его лишили опекунства над ней. Однако недавно стало известно, что суд отклонил ее требование, а это значит, что споры продолжаются.

Дрю Бэрримор

Источник: @drewbarrymore

Дрю не скрывает, что очень рано пристрастилась к запрещенным веществам и алкоголю — их она начала употреблять с девяти лет. Интересно, что мама голливудской звезды знала об ее увлечениях, но не остановила дочь. Более того, она сама брала ее с собой в клубы и угощала спиртными напитками. 

Впрочем, когда девочке исполнилось 13 лет, мать отправила ее в реабилитационный центр и забыла о ее существовании, продолжая заниматься своей жизнью. В итоге Дрю подала в суд и лишила женщину родительских прав, когда выздоровела.

Маколей Калкин

Источник: @culkamania

Маколей, как и Дрю Бэрримор, очень рано стал знаменитым, что понравилось его родителям. Благодаря сыну они зарабатывали миллионы, причем отец даже не интересовался у ребенка, хочет он участвовать в проекте или нет. 

Когда Калкин был подростком, его родители решили развестись. И тут началась война — каждый из них хотел стать единственным опекуном богатого сына, чтобы и дальше получать хорошие деньги. Однако актер решил покончить со всем, подав в суд на родителей и лишив обоих родительских прав.

Рианна

Источник: @badgalriri

Отец Рианны уже давно ищет способы, как бы обогатиться за счет известной дочери. В его планы входило создать бизнес с использованием имени Рианны. Певица не раз просила родителя оставить ее в покое и не вмешивать в эти дела.

Однако в 2019 году Рональд ослушался ее и основал компанию Fenty Entertainment, которая занимается поиском новых и молодых талантливых людей. Причем он говорил всем, что является официальным представителем своей дочери, которая и будет принимать участие в шоу.

Рианна была возмущена и решила отстаивать свои права в суде. Девушка выиграла дело, а Рональду пришлось попрощаться с мечтами о таком бизнесе.

Бейонсе

Источник: @beyonce

Бейонсе попала в шоу-бизнес благодаря своему отцу, который придумал для нее запоминающийся образ. Именно Мэттью всегда говорил дочери, что она должна заниматься вокалом и спортом, чтобы быть идеальной, красивой, стройной и талантливой певицей.

Когда Бейонсе стала такой, он начал организовывать гастроли, которые приносили ему большие деньги. Оказалось, что большую часть гонораров Мэттью забирал себе, о чем исполнительница узнала позже.

Тогда она потребовала, чтобы отец вернул часть денег, которые по праву принадлежат ей, но мужчина ничего не хотел слышать. Добиться справедливости Бейонсе не удалось и в суде — Мэттью нанял хорошего адвоката, который сумел выиграть дело. 

Вас может заинтересовать