Источник здесь и далее: Legion-media

Ольга Бузова с легкостью притягивает скандалы, а зачастую и сама становится инфоповодом. Ее участие в постановке МХАТа «Чудесный грузин» наделал много шуму. Несмотря на то, что телеведущая не первый год играет в театре, ее участие в спектакле возмутило профессиональных актеров.

Во время премьеры Ольгу Бузову тонко подколол Сергей Безруков. Актер, не называя имен, заметил отсутствие таланта у звезды «Дома-2». По его словам, он даже рад, что основатель театра Станиславский не дожил до этого дня. Артист уверен — легендарному актеру было бы не приятно видеть Бузову на сцене. Звезда ответила на критику в интервью Hello!

«Знаю, что уважаемый и любимый мною актер Сергей Безруков высказался, мол, хорошо, что Константин Сергеевич до этого не дожил. Но ведь Сергей даже не видел меня на сцене! Если бы он пришел, посмотрел и дал мне свои профессиональные советы, я внимательно бы выслушала и была бы за них благодарна!» - заявила Ольга Бузова.

Несмотря на тонны критики, спектакль прошел с успехом. Худрук МХАТа не скрывает — он просто хотел хайпануть. Ему удалось, ведь перекупщики продавали билеты на постановку более чем за 100 тысяч рублей. Вопреки слухам, Бузова продолжит играть в «Чудесном грузине», что не нравится ее коллегам, которые отказались выступать, пока телеведущую не выгонят.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров