Источник: @wolfieha

Недавний инцидент с семилетним сыном Стаса Пьехи поставили под сомнение. Певец обратился в правоохранительные органы, заявив, что соседка Ирина Безбородова избила мальчика. Женщина разозлилась после того, как маленький Петя проткнул ей бассейн, и тоже написала заявление в полицию.

На днях появились видео с камер наблюдения, после которых бывшую жену Стаса Пьехи заподозрили в сфабрикованном деле. Нигде не была запечатлена потасовка соседки с мальчиком. Зато видно, как Петя доламывает бассейн, а затем еще целый день активно играет во дворе. Это при этом, что певец жаловался на черепно-мозговую травму у сына.

Стас Пьеха отреагировал на скандальный ролик. Певец подчеркнул, что уголовное дело возбудили, а значит, есть доказательства. Одним из них артист назвал видео, которое ранее выложил у себя в Instagram. Позже его удалили из-за страйков. В ролике Безбородова признается, что применила насилие над мальчиком. 

«Это информационная война пошла, но мы все равно в ней выиграем, потому что у меня есть видео, где она признается во всем. Мне кажется, это глупые действия», — заявил Стас Пьеха 5-tv.ru.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров