Источник: @wolfieha

В скандале, связанном с сыном Стаса Пьехи, появились новые подробности. В Сети стали доступны видео с камер наблюдения из дачного поселка под Петербургом, где семилетнего Петю якобы избила соседка из-за проколотого бассейна. 

Канал Piter.TV поставил под сомнение слова экс-супруги певица о травмах ее сына. Наталья Горчакова заявила, что соседка Ирина Безбородова нанесла мальчику различные ушибы, черепно-мозговую травму. Однако пять камер не зафиксировали никакого физического контакта между женщиной и сыном Пьехи.

Многие детали, заснятые на видео, не совпадают с версией Горчаковой об инциденте. В ролике заметно, что Петя около получаса пытался испортить соседский бассейн. Безбородова отчитала мальчика, а затем попыталась починить свою собственность. Позже Петя окончательно доломает бассейн.

Возможно, физическое насилие произошло в доме Безбородовой. Очевидцы сообщают, что уже после инцидента женщина обнаружила Петю рядом с ее спящим годовалым сыном. Это напугало соседку, и та потащила мальчика к его семье разбираться. Один из очевидцев заявил, что Безбородова тащила Петю за руку, и в какой-то момент он споткнулся и упал. Но никакого избиения не было.

Горчакова заявила, что ее сыну срочно потребовалась медицинская помощь. Однако скорую вызвали через сутки после происшествия. Все это время Петя бегал, прыгал, играл, качался на качелях и не вел себя как пострадавший от черепно-мозговой травмы. Приехавшая скорая мальчика не забрала. При этом Пьеха заявлял, что после госпитализации у его сына остались головные боли и тошнота. Уголовное дело на соседку и правда завели. Также Пьеха не скрывает, что его сын гиперактивный, из-за чего бросается на других детей. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров