Источник: @danaborisova_official

Дана Борисова отреагировала на заявления Стаса Пьехи. Лечившийся от наркомании певец заявил, что не верит в выздоровление телеведущей. Борисова лечилась семь месяцев в реабилитационном центре. Стас Пьеха уверен — этого недостаточно для избавления от зависимости.

В ответ телеведущая заявила в Instagram, что словам Стаса Пьехи верить не стоит. По ее словам, только врач может судить о ее состоянии. Борисова не понимает, почему певец плохо о ней отзывается, учитывая, что они пересекались раз в жизни.

«Да, и простите за честность, Христа ради, это я слышу от человека, который сам срывается раз в 4 месяца и прокапывается после этого в собственной клинике», - заявила Дана Борисова.

Телеведущая считает, что Стасу Пьехе нужно больше думать о своем здоровье, а не осуждать других. Кроме того, у них были разные подходы к избавлению от зависимости. Дана Борисова заявила, что лечилась без помощи препаратов. В свою очередь, Стасу Пьехе пришлось пройти медикаментозную терапию в больнице, а затем посещать группы NA. 

Обиженная телеведущая заблокировала везде артиста. Ранее Дана Борисова рассказала, что ее бывший муж стыдится порезов на теле дочери, которые она нанесла сама себе в школьном туалете.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров