Источник: @danaborisova_official

Дана Борисова откровенно рассказала о проблемах с бывшим мужем. Бизнесмен Максим Аксенов в очередной раз натравил на телеведущую полицию из-за их общей дочери. Борисова улетела на съемки «Форт Боярда» во Францию, а Полина (13) осталась дома. Это не понравилось Аксенову, поэтому он обратился в правоохранительные органы.

Телеведущая возмутилась, что отец ее дочери не захотел прийти ее навестить. По ее словам, Аксенов вместе с родителями живут в соседнем доме, но не спешат присматривать за Полиной. Борисова заявила, что попросила соседок и клининговую компанию присматривать за школьницей.

Чтобы избежать скандала, Дана Борисова попросила свою маму приехать из Крыма и посидеть с Полиной. Телеведущая рада, что ее дочь отлично провела время с бабушкой. Борисова отметила, что Полина научилась с юмором относится к проблемам.

Раньше девочка тяжело переносила ссоры родителей. В мае Полина порезала себя в школьном туалете. После реабилитации в клинике ей полегчало, но на теле осталось много шрамов.

«У дочери все тело исполосовано -руки, ноги, грудь. Из-за этого Максим заставлял Полину надевать спортивный костюм с термоначесом в жару, объясняя это тем, что ему за нее стыдно! Девочка может быть любой - толстой, жирной... В современном мире никто не обращает на это внимания», - заявила Дана Борисова в разговоре со «СтарХитом».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров