Источник: @alana_mamaeva

После развода Павел Мамаев обещал содержать бывшую жену, дочь и сына Аланы от первого брака. Отсидевший футболист слово свое не сдержал. Более того, он надеется через суд добиться того, чтобы имущество не делить пополам.

Суд в Ростове арестовал автомобили экс-супруги спортсмена. Алана больше не может продать или подарить Bentley Continental и Range Rover Evoque long. Решение было принято после того, как Мамаев заявил — жена растрачивала имущество в ущерб семьи и не работала, сообщает Mash. 

Планы у футболиста грандиозные. Он не только хочет забрать машины, но также столичную квартиру и даже дочь. В иске адвокат Мамаева написал, что девочка жила с ним, что является ложью. Тем более, что следом в документах было указано — якобы Алана запрещает ему видеться с дочкой. Поэтому Мамаев также надеется получать с бывшей жены алименты.

В очередной раз изменивший супруге спортсмен не перестает ее удивлять. Недавно Алана сообщила о новом предательстве. Оказалось, Павел Мамаев закрутил роман с ее подругой.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров