Источник: @alana_mamaeva

Павел Мамаев больше не скрывает новую возлюбленную. После развода с Аланой он закрутил роман с ее подругой. Надежда Санько выложила в Instagram снимки с футболистом и ответила на вопросы подписчиков. Блогер уверена, что уж ей спортсмен точно не будет изменять, в отличие от Аланы.

@nadihope

Когда ей написали, что Павла Мамаева видели с эскортницами, Санько отказалась в это верить. Блогер заявила, что ей подобное писали даже в тот момент, когда футболист был рядом. Она называет бывшую подругу Алану истеричкой, которая пиарится за счет экс-супруга, лжет и устраивает шоу. Но она не такая.

«Паша знал, насколько я крутая фундаментально. Насколько меня невозможно выбить из колеи. Когда поток оскорблений лился на меня, мы просто были вместе и не замечали этого. Последнее слово будет за Пашей, и оно вас очень удивит», - написала Надежда Санько.
@nadihope

Похоже, блогер поддерживает Мамаева в том, чтобы он забрал у Аланы дочь. Футболист требует алименты с экс-супруги и врет, что все это время дочка жила с ним. При этом Санько заявила, что своему бывшему мужу забрать своего сына она не позволит. «Он не вещь, чтоб его можно было забрать», - написала она.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров