Источник здесь и далее: Legion-media

Участие Ольги Бузовой в спектакле МХАТа «Чудесный грузин» возмутил многих артистов. В день премьеры Сергей Безруков тонко потроллил поющую ведущую. Актер заявил: хорошо, что основатель театра Станиславский не дожил до этого дня.

Ольга Бузова молчать не стала и ответила, причем тактично. Звезда «Дома-2» заявила, что Безруков даже не видел ее на сцене. В любом случае она бы прислушалась к его профессиональным советам.

Похоже, Безруков хочет также привлечь внимание к Губернскому театру, худруком которого он является. В постановку «Безымянная звезда» актер пригласил Никиту Преснякова. Безруков считает, что внук Аллы Пугачевой не только представитель шоу-бизнеса, но и талантливый исполнитель. 

«Его приглашение вполне оправданно — в мюзикле надо уметь петь», — заявил актер. Когда МК сравнил выбор Безрукова с решением МХАТа и Бузовой, которое актер обругал, ему пришлось объясниться. По его словам, непрофессиональные артисты могут достойно смотреться в театре и кино, если прилагают достаточно усилий.

«Мои претензии были даже не к исполнительнице (я не упоминал ее фамилии), а к руководству театра, которое даже не скрывало, что таким образом решило хайпануть. Но это происходит не на какой-нибудь экспериментальной сцене, а в Академическом Художественном театре - вот в чем проблема», - заявил Сергей Безруков.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров