Источник: @buzova86

Расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна было громким. Со слезами на глазах поющая ведущая заявила, что бывший парень поднимал на нее руку. Дава неоднократно отрицал обвинения. На этот раз блогер объяснил, зачем тогда Бузова обвинила его в домашнем насилии.

«Это от обиды. Мы расстались совершенно по другой причине. Я надеюсь, что когда-нибудь она все-таки скажет честно, почему мы расстались. Не скажет – пусть остается на ее совести», - заявил Давид Манукян.

Кроме того, Дава заметил — если бы он действительно ее избивал, звезда «Дома-2» не смогла бы каждый день выкладывать десятки Stories в Instagram, поскольку побои были бы заметны. Об этом Манукян рассказал в YouTube-шоу Иды Галич «Есть вопросики».

По словам Давы, их разрыв произошел из-за несовпадения характеров. Оказалось, у них были разные цели. Манукян мечтает однажды стать отцом. Кроме того, он хотел свадьбу, но с Бузовой до загса дело не дошло. Ранее Дава вспомнил, как красиво сделал предложение певице через три месяца после знакомства.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров